Продажа готового бизнеса: Ресторан в Семеньяк (Индонезия).
Работает, в стабильном плюсе.
Готовый работающий ресторан полного цикла «My Place», 2 этажа, 200кв.м., три зала(общий, коворкинг, детская), кухня, два туалета, веранда, два балкона.
Размер кафе: 50+ посадочных мест. Средний чек (на одного человека): 11$-166$ (зависит от сезона). Проходимость: 40-70человек (зависит от сезона)
Аренда до ноября 2024г. с возможностью продления (собственник интеллигентный, из большой хорошей семьи, если нужно будет помочь договориться о продлении — помогу) стоимость аренды в год 135млн рупий (837 566 руб);
Ресторан:
Славянская кухня, меню объемное, персонал обучен, есть управляющий. 14 человек Индонезийцев работает, все документы в порядке, договора есть, налоги заплачены, ресторан работает автономно в стабильном плюсе. Много постоянных гостей. Кондитерский цех готовит «торты на заказ» на мероприятия. Все тех.карты, скрипты и персонал — останутся с новым владельцем.
Выручка в день: $498,67 — $785,71
Выручка в месяц: $14 960,00 — $23 571,43.
Ежемесячные расходы: $11 266,67 — $15 233,33.
— Заработная плата сотрудников (5 поваров+ 5 чел фронт стаф, 1 менеджер и 1 бухгалтер) $3 333,33
— Закупка продуктов $6 666,67 — $10 000,00
— Коммунальные платежи (электричество (в том числе кондиционеры), вода, газ, интернет, моб.связь, вывоз мусора, платёж банджару и т.д.) $666,67 — $1 000,00.
— Хоз. Расходы (моющие средства, одноразовая упаковка, салфетки и т.д.) $466,67 — $700,00.
— Прочие расходы (срочный ремонт, экстра доставка) $133,33 — $200.
Ежемесячная чистая прибыль $3 693,33 — $8 338,10.
Средняя прибыль в месяц сейчас — $6 402,78.
Окупаемость проекта в месяцах 19 — 31,5
Ориентировочная стоимость продажи 275,000$ (25918750 руб)